2018年5月24日星期四

人蔘保健權威品牌:蔘龍人蔘調理五臟六腑,從根本調理身體【蔘龍人蔘粉】

說起人蔘保健品權威品牌,非蔘龍人蔘莫屬。 蔘龍人蔘是蔘龍企業旗下品牌,20多年來專注只做人蔘,其皇牌產品「蔘龍人蔘粉」『蔘龍人蔘錠』『蔘龍人蔘膠囊』遠近馳名。蔘龍企業品牌創始人謝龍飛先生,出身自中醫世家,亦是蔘龍企業有限公司、蔘龍生物科技制藥廠的董事長。謝龍飛先生自小跟隨任中醫師的父親學習醫術,精通藥理,對人蔘更有一番獨特的見解。



近年來人蔘保健品大熱,港人去韓國旅行都喜歡帶高麗人蔘回港。 究其興起原因,皆因香港作為全世界工時最長的城市,港人普遍都有出現「亞健康」徵狀,例如經常疲倦、腰痠背痛、眼睛疲勞、睡眠質素差等等,為了防範於未然,很多時都會尋找一些健康補充品幫手調理身體。山地^oo^個人比較喜好中方調理,服用天然成份或由中藥調配的保健產品,而吃人蔘更是最佳的補身之選。

以往吃人蔘,大多是人蔘切片或煲人蔘湯,但太忙不能常常都可以花時間煮一些補品補身,而服用「蔘龍人蔘粉」就方便得多了。


蔘龍企業的蔘龍人蔘粉/蔘龍人蔘錠/蔘龍人蔘膠囊等產品均產於世界人蔘聖地—朝鮮自治區,海拔二千公尺以上的長白山,精選六年根蔘,由低溫28度萃取而成,補而不燥。具5倍人蔘濃縮,能全面性調理身體。



蔘龍企業的蔘龍人蔘粉,一盒有兩罐,每罐裡面有一瓶150克蔘龍人蔘粉。


成份:100% 人蔘


「人蔘功效十分完整,可以調理五臟六腑,從根本調理身體」。


蔘龍人蔘粉:
1. 改善免疫系統
2. 營養補給,滋補五臟,增強抗體
3. 舒緩疲勞和壓力,提升活力
4. 促進新陳代謝,抗氧化,抗衰老
5. 促進心血管,神經系統健康




服用方法:
用附送的小匙挖出蔘龍人蔘粉,每匙0.7克, 早午晚各3匙,將蔘龍人蔘粉沖以熱水攪拌均勻即可 。




蔘龍人蔘粉粉末幼細,蔘味頗濃,吃一匙好像人蔘切片或整棵人蔘的味道,服用方便。


本來睡眠質素頗差,易醒又易失眠的身體,吃過蔘龍人蔘粉後都變得睡得香甜,可以一覺睡到天光。



--------------------------------------

蔘龍人蔘谷糧營養餐


蔘龍企業亦都有出一款以人蔘為代餐的「蔘龍人蔘谷糧營養餐」,方便都市人忙於工作食無定時,隨時可以吃一包「蔘龍人蔘谷糧營養餐」做代餐之餘,亦可以補充營養。「蔘龍人蔘谷糧營養餐」含高纖、低卡,全素食的天然成份,對身體調理,美肌養顏及排毒瘦身都好有幫助,一杯集養生、纖體、美肌,3合1!




成份:
糙米、植脂未、果糖、麥芽粉、人蔘粉、大豆蛋白粉、果寡糖、燕麥粉、大豆磷脂、洋車前子(纖維)、玉蜀黍、黃豆、紅糙米、紅豆、花生、赤豆、花生、杏仁、青豆、綠豆、薏米、蓮子、黑豆、小麥、小米、黑芝麻、黑糯米、亞麻子



蔘龍企業蔘龍人蔘谷糧營養餐一盒20包,每包30克。


飲用方法:
倒出一包蔘龍企業18谷人參代食粉末,加入一大杯熱水,攪勻即可飲用。



蔘龍人蔘谷糧營養餐味道可口,有點像花日糊。早上沖一杯蔘龍人蔘谷糧營養餐喝,可以替代早餐之餘,還可以瘦身美顏。

蔘龍人蔘谷糧營養餐可作代餐之用,飲用後會即時有飽肚感。



注意:

服用人蔘產品,不要同時吃榴槤、蘿蔔、蝦等食物,要相隔半小時才可吃。

由於每個人的體質不同,服用人蔘產品要適量。




蔘龍人蔘粉中成藥編號為: HKC——16355


購買蔘龍人蔘的產品,可以到蔘龍人蔘旗艦店位於香港油麻地彌敦道彌敦大廈510號地舖,
專賣來自長白山人蔘產品。

皇牌產品有蔘龍人蔘粉,蔘龍人蔘錠,蔘龍人蔘膠囊,被忠實用戶稱為蔘龍三寶。



蔘龍人蔘企業的事業版圖如今已覆蓋美國、日本、中國內地、馬來西亞、新加坡、印尼及港澳臺等地,在亞洲區建立出好口碑。



Facebook:
@Dragon Ginseng




>>>開箱文末有獎<<<
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
---------------------------------------------

>>>
【有獎問答遊戲】<<<

問題一: 請說出蔘龍人蔘粉的其中2種功效/ 好處。
禮品:蔘龍人蔘谷糧營養餐 一份 (共1名)



參加方法:

1)   
Facebook 讚好及「公開分享」此post
https://www.facebook.com/sandywan.SweetieCorner/posts/1716155015141158
及IG post

https://www.instagram.com/p/BjKe-ONATy5/?taken-by=sandywan925

2)   
讚好 Facebook 專頁:
山地溫 Sweetie Corner
https://www.facebook.com/sandywan.SweetieCorner


蔘龍人 Dragon Ginseng
https://www.facebook.com/dragongingseng



3)  追蹤 Instagram
sandywan925
https://www.instagram.com/sandywan925

4) 
Facebook留言回答問題 + Tag 3位朋友或以上。

5) 
截止日期:2018617 (23:59)

6) 
將會隨機選出答中之得奬者,禮品只限順豐到付寄出!(運費由得奬者支付)



==============================================
免責聲明:
受邀該品牌試用此產品及提供產品資料
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
============================================== 

山地^oo^其他博文:
Facebook Fan Page
.
Instagram

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。