2017年8月11日星期五

激活肌膚免疫力UP! UP! UP!【SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate(紅妍肌活精華)】

身體免疫力差,就會很易生病變得體弱。

原來肌膚都有免疫力,換句話說,如果肌膚免疫力差,皮膚自然難以抵禦內外侵害(如環境因素或歲月痕跡等等),肌膚免疫力下降會導致各種肌膚問題出現,例如乾燥、皺紋及色斑等衰老現象。

本身肌膚狀態長期都水份不足,乾紋、表情紋自然無所遁形,再加上歲月洗禮,皺紋都出來示人了。常常都希望能夠打好肌膚底層基礎,就可以改善及對抗歲月痕跡,但奈何用過很多產品及努力護膚,都未能逹到我心中的目標。直到最近接觸到SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate (紅妍肌活精華),山地^oo^的希望出現了。





在開始使用SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate (紅妍肌活精華)之前,去了位於銅鑼灣時代廣場的SHISEIDO Beauty Centre做了一個皮膚免疫力測試,名為「SHSEIDO SKINsensor」,「SHSEIDO SKINsensor」是全球首個能檢測皮肌膚免疫力指數的儀器,只需5分鐘就能可準確地作出深度肌膚分析肌膚免疫力指數,水份,黑色素、彈性、膚質年齡。





使用SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate (紅妍肌活精華) 前,去做SHSEIDO SKINsensor皮膚免疫力測試,好讓用後查看分析,知道肌膚狀態的變化。


第一次皮膚免疫力測試﹕2017年6月

使用前的肌膚測試結果,肌膚超級缺水很乾,所有指數都低分呢。


看見肌膚分數低到一個點,回家後當然要勤力護膚,每天早晚都使用SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate(紅妍肌活精華),希望使用後能激活肌膚免疫力、改善肌膚問題。




SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate(紅妍肌活精華)淡淡的氣味不刺激,半透明奶白色質地輕盈水狀感重,塗上肌膚滲透度高、不黏膩,亦有助提升之後使用的護膚品吸收度。



使用SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate (紅妍肌活精華) 6星期後,再去做第二次SHSEIDO SKINsensor皮膚免疫力測試。


第二次皮膚免疫力測試﹕2017年8月


對比兩次的肌膚測試結果,實在令山地^oo^感到SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate(紅妍肌活精華) 的神奇而又顯著的功效。對於平日用完免疫力提升精華肌膚感已經很滿意,直至做完專業的肌膚測試得出來的數據,更加滿意及驚喜,亦更加知道要繼續使用SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate(紅妍肌活精華) 直到再下一次測試希望會有逹到良好的指數。


SHSEIDO SKINsensor皮膚免疫力測試 結果:


使用前
使用6星期

面部免疫力防禦指數
20
58
38 (2.9)
眼部免疫力防禦指數
20
56
36 (2.8)
水份水平指數
5
51
46 (10)
彈性
10
70
60 (7)
黑色素指標
60
65
5


使用6星期,所有指數都有顯著改善,特別是水份及彈性指數,很乾的肌膚手感亦變得很水潤飽滿,連朋友近日見到山地^oo^都說原本毛孔偏大的問題,目測都覺得有改善呢。

本身易曬黑及出黑色素的山地^oo^,想不到在這期間多了戶外活動去曬太陽,反而黑色素沒有急升,而且保持得很好,證明ULTIMUNE Power Infusing Concentrate (紅妍肌活精華) 能有效抵禦了外來侵害。







ULTIMUNE Power Infusing Concentrate 紅妍肌活精華
售價:HK$860 / 50ml




Facebook:
@SHISEIDOHK
https://www.facebook.com/SHISEIDOHK

@TheZtyle
https://www.facebook.com/theztyle

#ShiseidoHK  #Ultimune  #Immunity

==============================================
免責聲明:
- 是次產品由theZtyle.com / 品牌提供
- 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
==============================================‧

山地^oo^其他博文:
https://www.facebook.com/sandywan.SweetieCorner
http://sandywan-sweetiecorner.blogspot.hk
http://sandywan925.theztyle.com
http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/sandywan925
http://www.beautyexchange.com.hk/blog/sandywan
http://trial.itrial.hk/user/fnb_sandywan
.
歡迎聯絡出席活動或試用產品!
Email: sandywan.sweetiecorner@gmail.com

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。