2016年10月19日星期三

Halloween Tea Set 賣相精美,味道亦驚喜美味!【鬼怪萬聖英式下午茶】-DK Cuppa Tea

DK Cuppa Tea
地址 : 上環新街市街19號地舖
----------------------------------------------------


很快又到萬聖節了,很多食店都陸續推出萬聖節主題菜式。

之前已經在DK Cuppa Tea食過tea set,覺得這店的tea set不但賣相精美,味道亦很好,於是我們幾姐妹又再相約到DK Cuppa Tea,今次我們一早預訂了應節tea set -「鬼怪萬聖英式下午茶」,我們訂枱時還要求要坐地毯區。



每次來都有驚喜,枱面上都佈置了有關萬聖節的裝飾,未食已很有氣氛呢。

正當我們忙於跟佈置影相一番時,店員說用餐前有一個求籤儀式,大家都用籤筒求出一支籤,每支籤都對應著不同屬性及香薰油,客人可以試聞著所所屬的香薰油伴著精美下午茶。


店員端上tea set,這個時候相機很忙,這裡的tea set賣相真的很吸睛,要影到夠才肯開始吃,今次第二次來這店,依然為我們帶來驚喜。


飲品是 <碟豆花加毒藥(玫瑰花水)>


當加入針筒內的是紐西蘭西柚蜜後,飲品會變色。
這個飲品較甜,故不建議飲得太快,因為還有很多甜點要吃。


 <法式焦糖燉蛋>

原來我們剛才求籤求出的屬性(金、木、水、火、土),都會有一片籤符在法式焦糖燉蛋

 
之後店員會用火鎗燒籤符(籤符是糖片,燒後變焦糖)。



<小丸子>


萬聖節燈籠裏面裝有一系列用顏色錫紙包著的糖果,但裡面包著的其實是丸子,共有3款。

別以為這3款丸子很普通,丸子彈牙,而且每一款丸子餡都很有驚喜,吃過後很想知可以在哪裡買回家。


<盜墓牛肉批>



熱騰騰的牛肉批,店員介紹這是英國的,批內的牛肉汁都被鎖住了,而且牛肉豐富,兩人分一個吃,一邊吃,一邊忍不住叫好味。


 <蝦子南瓜湯>




<迷迭香牛角包配煙三文魚>
這個法國製的迷迭香牛角包冇得輸!
又香又鬆軟,不是平常吃的那種像蘇皮牛角包。


 <南瓜白松露巧克力配芝麻黑糖麻糬>

 大大隻黑糖麻糬,煙靭好味。


<鬼怪 macaroon(蜘蛛和南瓜臉)>


<血淋眼球巧克力鬆餅>

 眼球是通心朱古力,而鬆餅裡面是有流心朱古力,
流心朱古力很細滑,混在鬆餅裡朱古力味濃,很好味,有驚喜!


<蜘蛛冰餅乾>



鬼怪萬聖英式下午茶於供應至2016年10月31日(12pm-8pm)

鬼怪萬聖英式下午茶 (供兩位享用)定價為HK$298 元 / 人,包括兩杯飲品。


---------------------------------------------------------------------------------
【歡迎邀稿】_【合作試用】_【出席活動】 ^oo^
聯絡電郵: sandywan.sweetiecorner@gmail.com

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。