2015年11月8日星期日

LightMAC體驗「Light Me Up 全效面部療程
女為悅己者容,有哪個女生不想變得越來越越及保持肌膚年青?坊間有林林總總的美容療程,究竟哪些療程才適合自己呢?又或者可否以最短時間做多個療程或同步進行呢?現今的美容科技,光學美容及醫學美容已不是新鮮事,換膚療程十分普及,可以針對性地快速改善皮問題,而且效果明顯。
.
.
LightMAC位於尖沙咀海港城分店,地方潔淨舒適。一進店,職員會送上一杯熱茶及一對全新的酒店式拖鞋給客人穿上,讓客人感覺輕鬆自在。房間整潔舒適,今次做療程的房間更設有獨立浴室。
.


Light Me Up 全效面部療程」內已包括13種光學美容及醫學換膚,非常全面。從 13 種療程中揀選 2種合適波長的光學或換膚療程同時進行,一個療程可解決色斑、細紋、暗瘡、毛孔、肌膚鬆弛五大肌膚問題。
BA會先跟客人做一個詳細的問卷,了解客人肌膚狀態及健康狀況。完成問卷初步了解後,BA會詳細介紹公司背景及講解療程,及安排即時跟駐場醫生會面,再作進一步了解自己的皮膚狀況及由醫生建議較適合的療程給客人。
山地自小就有色斑伴著成長,隨著年齡增長,新陳代謝及賀爾蒙的變化,面上色斑越來越深色,所以山地很渴望有一天,能有張乾淨無色斑的臉。雖知道色斑分為很多種,最難對付的就是低層色斑,所以今次會針對處理底層黑色素、膚色不均及毛孔問題。
.
.
療程開始前,BA會幫山地潔面,然後駐場醫生會用儀器查看山地的色斑,照一照,底層的色斑即時無所遁形,多到深到不敢給大家看,怕嚇怕大家。今次體驗,會針對處理山地的底層色斑及毛孔角質問題,醫生及美容師都很好人,很耐心地聆聽及解釋給山地知山地的肌膚有什麼問題,需要如何保養等,亦樂於分享有關美容知識。從交談中,會發現LightMAC各職員都有專業美容知識,而且做療程時的手勢令山地自我感覺良好,是個愉快的體驗!
 .
(細細聲告訴大家山地留意到此店的女職員個個都很美,近看皮膚很好,真的會讓人羨慕及想跟她們一樣可這麼美。)
.

.
 .
 .
氧氣噴射換膚療程 (Jet Peel Face Treatment)
-          深層清潔︰徹底去除表皮角質層老化細胞,清除堵塞毛孔的污垢和油脂分泌,防止酒米、黑頭及暗瘡的形成
-          去除疤痕︰有效將凹凸疤痕的表皮磨平及幫助骨膠原再生
.
 .
 .
Q-Switch 1064激光均色療程 (QS 1064 Laser Toning & Oxygen)
-          均勻膚色:可擊碎色素細胞,令膚色均勻亮白

.
.
完成了當天的療程後,會替客人敷面膜。

.
.
因為山地皮膚較敏感易泛紅,職員很貼心地配上敏感藥膏,而且由於做完laser初期,皮膚都會較乾,所以會送了一小樽Bb Laboratories – Hyalurone Elastin Collagen Extract (5ml)給山地補濕。

 .
 .
.
.
.
================================================================
免責聲明:
-  受邀於LightMAC Medical Skincare Centre試用此服務/ 產品
-  是次服務/產品/產品資料由療程及有關資料由LightMAC Medical Skincare Centre提供
  -   本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
================================================================
.
.
山地其他博文:
.
歡迎聯絡出席活或試用產品!
.
.
^oo^



沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。