2015年9月5日星期六

女人要識揀,要揀效果好的!-試用olay-super-cream奢華緊緻體驗

女人要識揀,要揀效果好的!

 


女人要識揀!

有沒有試過,為了購買專櫃昂貴的護膚品而要節儉衣食,用後卻沒有預期中的效果?所以不要以為貴的產品就一定好,做個有智慧及有魅力的女人,是要懂得選擇,不會盲目跟風,選擇效果好及合適自己的最為重要!

Olay Super Cream (新生高效緊緻護膚霜) 媲美尊櫃品牌緊緻效果超越15款專櫃面霜,能夠抗皺同時保濕,撫平細紋抗衰老。隨著年紀增長,膠原蛋白流失,皺紋的突襲總會讓人束手無策,莫說逆轉10年肌齡,能逆轉5年、3年肌齡已經超級開心!OLAY Regenerist 逆轉10年肌齡,重塑耀目美肌傳奇!

↑ Olay RG新生肌源青春精華露 樽蓋設計特別,扭動蓋身,蓋頂會旋起,在旋起的蓋頂按壓一下,份量足以塗勻全面。


↑ 精華質感水潤易被吸引,用後感覺滋潤而不膩,在這轉季時濕時乾不穩定的天氣下,這是個不錯的選擇。


↑ Olay RG新生高效緊緻護膚霜質感較厚潤,較為適合乾燥天氣或冬季使用,偏油的肌膚用後感覺會有點黏膩。



* 這兩枝OLAY Regenerist Miracle Set配合一起使用了一星期,肌膚變得細緻柔滑有光澤,彈性及緊緻度亦有提升。因是次使用期尚短,暫未見抗皺效果,但期間乾紋確實有改善,化妝亦很貼服。印象較深的是這Super Cream曾在消費者委員會測試市面袪皺面霜中獲得最佳效果,而在是次試用一星期已見些微效果,真的會讓人很期待用完一枝有逆轉肌齡的顯著效果





==================================================================

免責聲明:
受邀於  P&G 生活家「明星部落客」活動 試用此產品
是次服務/產品/產品資料由  P&G 生活家 提供
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

==================================================================

Facebook Fans Page:

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。