2015年8月9日星期日

VICHY 溫泉礦物保濕系列

今次幸運地受邀於Beauty.Ulifestyle.com.hk 及 Vichy試用「Vichy溫泉礦物保濕套裝」,很適合敏感肌的山地,加上近日天氣時冷時涼及踏入春天開始潮濕,轉季的敏感肌很易會現身的,所以更加要做足好保濕功夫。

VICHY 溫泉礦物保濕系列 (Aqualia Thermal) :
- 溫泉礦物舒緩噴霧 (Thermal SPA water)
- 溫泉礦物活水循環保濕乳霜 (Dynamic Hydration Light Cream)
- 溫泉礦物保濕SPA 睡眠面膜 (Sleeping Mask)

——
Vichy 溫泉礦物舒緩噴霧
相信很多有化妝的姐妹都曾經遇到一個問題,就是在冷氣環境或乾燥季節,上了妝的面仔在下午會感到開始變乾,但因上了妝不便再塗面霜,那怎辦好?我會選用一些泉水噴霧,除可以上妝後作定妝效果外,更可令變乾的肌膚立即得到舒緩受刺激皮膚、保護表皮層免受外間影響。
這支溫泉水蘊含15種稀有礦物,100% 純天然活性成份,其低過敏配方不含香料,不含Paraben類防腐劑,具舒緩、再生及促進細胞新陳代謝等功效。

用後感:
-  噴出來的泉水並不細密,所以建議離面遠些才噴,以免整臉都佈滿大水珠 ;
-  泉水很清涼,噴一噴確實可以立即舒緩皮膚,但略嫌不夠持久!

——
Vichy 溫泉礦物活水循環保濕乳霜 
用後感:
-  質感輕巧易推開、滋潤而不膩;
-  但吸收後覺得滋潤度不夠,偏為清爽;
-  適合中性及混合性肌膚使用。

——
Vichy 溫泉礦物保濕SPA睡眠面膜
因為曾經用過別的品牌的Sleeping Mask而開始成為敏感肌的山地,對於用sleeping mask其實都很抗拒的,所以絶不會讓mask在面上過夜,免得半夜才出現敏感而未能即時處理。因為這個sleep mask口碑一向都很好,所以今次山地大膽地敷了過夜試用。
初試用的幾天,山地沒有敷過夜,每晚敷約10-15分鐘,見沒有敏感後,放心地試敷過夜了,而且敷過夜都沒出現敏感呢。

用後感:
-  質地gel狀,少少膩,薄薄敷便可
-  第2天睡醒,面上的mask不會很膩,感覺只是像剛塗過面霜似的
-  保濕及鎖水效果幾好,第2天洗臉後仍很保濕。


特別鳴謝:
受邀於Beauty.Ulifestyle.com.hk 及 Vichy試用此產品


沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。