2015年8月9日星期日

Linola X《旭茉JESSICA》冬日護膚體驗工作坊】

於2014年11月11日參加了【Linola X《旭茉JESSICA》冬日護膚體驗工作坊】,是次工作坊於尖沙咀馬哥孛羅香港酒店舉行,當晚大會請來了Abels博士教授分享極度乾燥及濕疹肌膚的成因與專業皮膚護理知識,更請來了李麗蕊小姐作主持,及99年亞姐亞軍饒珮君KennesYiu小姐作即席親身試範及分享用後感。


最近也在電視廣告看到這個新進港的德國醫學品牌Linola,此品牌已於香港萬寧獨家發售!

Linola 產品含有亞油酸以促進皮膚再生,幫助肌膚應對水分損失,沒有香料香味,適合乾性、皮膚敏感、小朋友/ BB及孕婦使用。

在會場試用了以下7款Linola產品,更於工作坊完結後獲贈以下產品的貨裝,今次真的可以回家慢慢享用此品牌,這個冬天有補品了! 

經此活動介紹,山地對此醫學護膚品很感興趣,回家後,已急不及待開用這套護膚品了。(詳見下面用後感~)

Thanks Linola & JESSICA Hong Kong.


Lotion 潤膚露
Shampoo 洗髮露
Shower and Wash 沐浴清洗液
Hand Cream護手霜
Foot Cream 護足霜
Protective Balm 透氣護膚霜
Face Cream 面霜



--------------------------------------------------------------------
用後感:

【Lotion 潤膚露】
塗抹後,會看到肌膚像有一層滋潤的光身膜,此乃乳液會在皮膚細胞周圍形成一層疏水保護膜,防止皮膚變得更乾燥,同時讓肌膚脂質與水份恢復正常。

【Shampoo 洗髮露】
不像一般洗髮露多泡,性質溫和,按博士建議不用配護髮素,沒加護髮素下,洗後髮質不會乾,反而覺得比我洗前柔順。

【Shower and Wash 沐浴清洗液】
性質溫和,用後皮膚不乾燥,保濕效果很好。此產品更註明可用於面及手部清潔用。

【Hand Cream護手霜】
質感水潤,滋潤而不膩,非常適合乾燥、粗糙及皸裂的皮膚。

【Foot Cream 護足霜】
夠滋潤,特別針對常穿高跟鞋的女仕及有皸裂或結繭的皮膚。

【Protective Balm 透氣護膚霜】
特別推介這個Balm,BB也很適用,特別針對敏感易出濕疹的位置及私密部位。這個透氣護膚霜有助應對汗液、排泄物與尿液堆積造成的不適感,避免肌膚受到刺激。很多時於女性週期,女仕們都易被衛生巾等磨擦感不適,用這透氣護膚霜就最適合。而BB很多時在胯部及臀部都易出敏感,可用這護膚霜呵護一下。


【Face Cream 面霜】
很滋潤的面霜,但由於質感偏膩,故不建議妝前使用,建議不化妝時或晚間使用,特別適合濕疹人仕使用。


^oo^

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。