2015年8月11日星期二

Bioscreen美白修護系列套裝

U Beauty X Bioscreen美白修護系列套裝

醫學品牌就接觸得多,反而有機品牌就少。今次試用有機品牌Bioscreen推出的美白修護系列。此系列含植物性透白複合精華,能抑制酪胺酸酶活動,美白肌膚;及保濕因子透明質酸鈉、卵磷脂,有效深層保濕,保持肌膚水潤柔嫩。美白同時保濕,擊退雀斑。





Bioscreen美白亮采面



功效:美白亮肌,改善不均勻膚色及抑制雀斑

用後感:
質感水狀輕盈,一邊塗一邊誤以為拿錯Lotion。盒上指示敷10分鐘,再用暖水配合洗面棉清水。不過山地敷了3分鐘,面膜在臉上已變乾了,還會很繃緊的,所以要急急去洗掉,心想,這個面膜很差,不會再用。不過事情真的不能看表面,洗面後發覺肌膚確實有提亮,不過洗後會有少許乾,要立即塗上保濕乳。第二天起身,肌膚沒有乾而且夠水潤,上粉也變得貼服明亮。於是再試用多幾次,效果不錯,只是不建議敷10分鐘那麼久。


------------------------------------------------

Bioscreen美白保濕乳霜



功效: 深層保濕、美白,改善不均勻膚色及抑制雀斑

用後感:
質感很水潤保濕,乳霜當中有帶有珍珠光物質,塗勻後有提亮效果,用後滋潤而不膩,第二天保濕效果依然。




====================================================

免責聲明:
受邀於Beauty.Ulifestyle.com.hk Bioscreen試用此產品
是次服務/產品/產品資料由Beauty.Ulifestyle.com.hk提供
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

====================================================

Facebook Fans Page:



沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。